ПИР |  Август 2012

Всероссийскому Кулинарному Конгрессу 10 лет!

Десятый раз Всероссийский Кулинарный Конгресс соберет лучших шеф-поваров и кондитеров известных российских ресторанов на Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства».

Всероссийскому Кулинарному Конгрессу 10 лет!
В юбилейной программе Всероссийского Кулинарного Конгресса 36 обучающих мастер-классов, посвященных наиболее интересным кулинарным направлениям. Признанные профессионалы поделятся своими идеями, авторским видением и познакомят с актуальнейшими тенденциями.

На протяжении четырех дней на ПИРе будут проходить мастер-классы от звезд российского кулинарного мира, таких как: Мирко Дзаго, Валентино Бонтемпи, Севастьяна Короля, Ильи Лазерсона, Мауро Панебьянко, Мишеля Ленца, Андреа Галли. Шеф-повара подготовили для вас изысканное меню, необычные сочетания вкусов и рекомендации по внедрению новых блюд в меню ресторанов. Если вы хотите достичь высот в поварском искусстве, приглашаем посетить мастер-классы мэтров кулинарии!  

Получить подробную информацию и зарегистрироваться на мастер-классы вы можете на сайте pir.ru.
Опубликовано:
20/08/2012

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3