Viaggio |  Январь 2013

Viaggio пойдет в премиальный сегмент

У сети ресторанов итальянской кухни сменился бренд-шеф.

Viaggio пойдет в премиальный сегмент
Новым бренд-шефом сети ресторанов Viaggio, которую развивает «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», стал известный итальянский шеф-повар Пьетро Массимилла, сообщает пресс-служба компании. 

Новая стратегия развития бренда предполагает выход сети в сегмент премиальных ресторанов. Среди ближайших задач Пьетро Массимилла – разработка нового меню, которое появится в заведениях сети в начале весны, обучение сотрудников и контроль качества блюд. По словам самого шефа, его цель – привнести стандарты неповторимой и настоящей итальянской кухни в Россию и воплотить их в жизнь в сети Viaggio.

В ресторанном бизнесе Пьетро Массимилла работает более 20 лет. Среди его проектов – рестораны Non Solo Vino в Австрии и Osteria da Vittorio в Италии.

Первый ресторан Viaggio «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла в 2005 году. На сегодняшний день в Москве и Московской области работают четыре ресторана под этим брендом.

Опубликовано:
30/01/2013

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3