Buddha Bar |  Октябрь 2012

В Петербурге откроется Buddha Bar

Инвестиции в запуск проекта могут составить 250 млн рублей.

В Петербурге откроется Buddha Bar
Заведение известной сети Buddha bar появится в Петербурге в ноябре этого года, сообщает «Коммерсант». Ресторан паназиатской кухни откроет по франшизе одна из «дочек» многопрофильной компании ЗАО «Холдинговая компания «Форум»». Петербургский Buddha bar, рассчитанный на 220 посетителей, займет два этажа в комплексе зданий прядильно-ниточного комбината имени Кирова. На первом этаже расположится лаунж-зона, на втором – непосредственно ресторан. Общая площадь заведения составит 2,5 тыс. кв. метров. Кухню ресторана возглавит шеф-повар Аарон Стотт, работавший в Buddha bar в Лондоне и Дубаи. Средний чек в Buddha bar составит 2,2 тыс. рублей.
Сеть Buddha bar, заведения которой работают во многих городах мира, была запущена в 1996 году. Владельцем франшизы является George V Eatertainment. По оценке экспертов, паушальный взнос может составлять 1 млн евро, инвестиции в открытие петербургского ресторана – около 250 млн рублей.

Опубликовано:
08/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус

Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3