В Москве выберут «Повара 2013 года»
Финал конкурса «Московские мастера» по профессии «повар» состоится 6 июня
Читайте также
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
В Москве назвали лучшие рестораны докризисного года
Столичные власти отказались спасать бизнес
6 июня состоится финальный этап городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» в номинации «Повар 2013 года». Конкурс, направленный на повышение престижа национальной русской кухни, проводится Департаментом торговли и услуг Москвы совместно с Горкомом профсоюза работников торговли, общественного питания и потребкооперации Москвы, Московской ассоциацией кулинаров и Национальной гильдией шеф-поваров.
На звание лучшего кулинара претендуют 10 победителей окружных конкурсов. На суд жюри они представят одно банкетное блюдо русской кухни на 6-8 персон в современном исполнении, а также «русский обед» на одну персону, состоящий из холодного и горячего блюда, сладкого блюда.
Жюри, в состав которого войдут шеф-повара ресторанов русской кухни, возглавит президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин
Конкурс пройдет в банкетном зале «Наполеон» (ул. Гарибальди, д. 1а, ЮЗАО). Начало в 11 часов.
Опубликовано:
03/06/2013
03/06/2013
По теме
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3