В Москве представят традиционную кухню в новом прочтении
Узнайте, как можно разнообразить традиционную кухню в ресторане.
Читайте также
«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»
Национальный вкус как тренд
Меняться на ходу
Какими кулинарными изысками сегодня можно удивить гостей ресторана или кафе? Достаточно внести в традиционные блюда новые авторские нотки от шеф-повара! Как оригинально можно это сделать, продемонстрируют мастер-классы X Всероссийского Кулинарного Конгресса в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».
Мастер-класс Максима Сырникова «Аутентичная русская кухня в новом виде»
Уже много лет Максим Сырников, популярный кулинарный блогер, «колесит» по России, собирая сведения о подлинной русской кухне. В 2005 году он стал профессиональным поваром, решив внести свой вклад в возрождение России как истинной кулинарной державы. На «ПИРе» Максим представит уникальные рецепты с национальным колоритом:
• Тельное в ржаном тесте
• Сочник с черёмухой
• Печатный пряник
• Овсяный кисель на миндальном молоке
Мастер-класс Ильи Шалева «Высокую кухню в массы: изысканные блюда из доступных продуктов»
Закончив кулинарную школу Le Corden Bleu под руководством великого Партика Террьена, Илья Шалев работал во Франции с парижским ресторанным гением Аленом Сандерансом, а затем – в культовом лондонском кафе The Ivy. В московский Ragout он пришел с весьма амбициозной целью: сделать простую бюджетную кухню, которая во вкусовом отношении не уступала бы традициям haute cuisine. В программе его мастер-класса французские блюда в оригинальном авторском прочтении:
• Торт из свеклы и мусса из козьего сыра
• Куриная ножка, фаршированная куриной грудкой с грибным ризотто и соусом из грибов
• Тарт из груши
Узнайте, как еще можно разнообразить традиционную кухню – приходите на мастер-классы X Всероссийского Кулинарного Конгресса! Получить подробную информацию, узнать расписание и зарегистрироваться вы можете на сайте pir.ru. Спешите – количество мест ограничено!
Мастер-класс Максима Сырникова «Аутентичная русская кухня в новом виде»
Уже много лет Максим Сырников, популярный кулинарный блогер, «колесит» по России, собирая сведения о подлинной русской кухне. В 2005 году он стал профессиональным поваром, решив внести свой вклад в возрождение России как истинной кулинарной державы. На «ПИРе» Максим представит уникальные рецепты с национальным колоритом:
• Тельное в ржаном тесте
• Сочник с черёмухой
• Печатный пряник
• Овсяный кисель на миндальном молоке
Мастер-класс Ильи Шалева «Высокую кухню в массы: изысканные блюда из доступных продуктов»
Закончив кулинарную школу Le Corden Bleu под руководством великого Партика Террьена, Илья Шалев работал во Франции с парижским ресторанным гением Аленом Сандерансом, а затем – в культовом лондонском кафе The Ivy. В московский Ragout он пришел с весьма амбициозной целью: сделать простую бюджетную кухню, которая во вкусовом отношении не уступала бы традициям haute cuisine. В программе его мастер-класса французские блюда в оригинальном авторском прочтении:
• Торт из свеклы и мусса из козьего сыра
• Куриная ножка, фаршированная куриной грудкой с грибным ризотто и соусом из грибов
• Тарт из груши
Узнайте, как еще можно разнообразить традиционную кухню – приходите на мастер-классы X Всероссийского Кулинарного Конгресса! Получить подробную информацию, узнать расписание и зарегистрироваться вы можете на сайте pir.ru. Спешите – количество мест ограничено!
Опубликовано:
22/08/2012
22/08/2012
Рекомендуем
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости
Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз
Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3