Сеть кондитерских «Бизе» выйдет на столичный рынок
В каждое новое заведение петербургская сеть вложит 17 млн рублей.
Петербургская сеть кондитерских «Бизе» откроет первые заведения в Москве к концу 2012 года. В планах компании – запуск трех-четырех точек в столице. Инвестиции в каждую из них составят 17 млн рублей, сообщает «Коммерсант».
В Петербурге, где сейчас работают три кондитерских «Бизе», сеть прирастет еще двумя-тремя заведениями в течение полутора лет. В будущем компания намерена выйти на рынок других городов-миллионников.
Московские кондитерские «Бизе» будут открываться в историческом центре города. Площадь заведений составляет около 150 кв. м, в каждом из них предусмотрен свой кондитерский цех, пекарня и кухня. Средний счет составляет 700 рублей без алкоголя.
Эксперты полагают, что на столичном рынке «Бизе» ждет серьезная конкуренция: в Москве работает порядка 500 частных пекарен. Крупнейшие сети пекарен-кондитерских – "Волконский", "Хлеб&Со", Le Pain Quotidien.
В Петербурге, где сейчас работают три кондитерских «Бизе», сеть прирастет еще двумя-тремя заведениями в течение полутора лет. В будущем компания намерена выйти на рынок других городов-миллионников.
Московские кондитерские «Бизе» будут открываться в историческом центре города. Площадь заведений составляет около 150 кв. м, в каждом из них предусмотрен свой кондитерский цех, пекарня и кухня. Средний счет составляет 700 рублей без алкоголя.
Эксперты полагают, что на столичном рынке «Бизе» ждет серьезная конкуренция: в Москве работает порядка 500 частных пекарен. Крупнейшие сети пекарен-кондитерских – "Волконский", "Хлеб&Со", Le Pain Quotidien.
Опубликовано:
23/03/2012
23/03/2012
Рекомендуем
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3