«Росинтер» увеличивает выручку и теряет клиентов

Компания обнародовала свои показатели за 2011 год.  

«Росинтер» увеличивает выручку и теряет клиентов
«Росинтер Ресторантс Холдинг», развивающий сеть ресторанов в России, странах СНГ и Восточной Европе, в 2011 году увеличил операционную выручку на 7,4% до 9,9 млрд рублей. В декабре выручка компании выросла на 7%, достигнув 913 млн рублей. Во второй половине года наблюдалось снижение трафика – число транзакций уменьшилось на 3%. В то же время пересмотр цен привел к росту среднего чека на 4,8%.  
В 2011 году «Росинтер» открыл 25 франчайзинговых и 17 корпоративных ресторанов, общее число заведений на конец года увеличилось с 362 до 382.  
«Росинтер Ресторантс Холдинг» развивает сети ресторанов"IL Патио", "Планета Cуши", "1-2-3 кафе", T.G.I. Friday's, "Сибирская Корона", а также сеть кофеен Costa Coffee в рамках совместного предприятия с британской Whitbread Plc.
Опубликовано:
19/01/2012

Рекомендуем

Новости

Бизнес Москвы предложил расширить конкурс сезонного оформления витрин и фасадов

В Москве могут провести конкурс на сезонное оформление фасадов первых этажей домов, где расположены кафе и рестораны.
Новости партнеров

«Modern Bakery Moscow | Confex — это двигатель нашего прогресса, нашей торговли»

Как изменилась хлебопекарная, кондитерская отрасли, а также отрасль производства готовой еды и полуфабрикатов – показала крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков России и СНГ – Modern Bakery Moscow | Confex.
Новости партнеров

Как рестораны теряют бюджет на программе лояльности: 3 самых дорогих ошибки

С помощью программы лояльности рестораны и кафе могут заметно увеличить выручку. Но также они могут и заметно ее потерять. Что делать, чтобы этого не произошло?
Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
https://www.high-endrolex.com/3