«Росинтер» увеличивает выручку и теряет клиентов
Компания обнародовала свои показатели за 2011 год.
Читайте также
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»
«Росинтер Ресторантс Холдинг», развивающий сеть ресторанов в России, странах СНГ и Восточной Европе, в 2011 году увеличил операционную выручку на 7,4% до 9,9 млрд рублей. В декабре выручка компании выросла на 7%, достигнув 913 млн рублей. Во второй половине года наблюдалось снижение трафика – число транзакций уменьшилось на 3%. В то же время пересмотр цен привел к росту среднего чека на 4,8%.
В 2011 году «Росинтер» открыл 25 франчайзинговых и 17 корпоративных ресторанов, общее число заведений на конец года увеличилось с 362 до 382.
«Росинтер Ресторантс Холдинг» развивает сети ресторанов"IL Патио", "Планета Cуши", "1-2-3 кафе", T.G.I. Friday's, "Сибирская Корона", а также сеть кофеен Costa Coffee в рамках совместного предприятия с британской Whitbread Plc.
В 2011 году «Росинтер» открыл 25 франчайзинговых и 17 корпоративных ресторанов, общее число заведений на конец года увеличилось с 362 до 382.
«Росинтер Ресторантс Холдинг» развивает сети ресторанов"IL Патио", "Планета Cуши", "1-2-3 кафе", T.G.I. Friday's, "Сибирская Корона", а также сеть кофеен Costa Coffee в рамках совместного предприятия с британской Whitbread Plc.
Опубликовано:
19/01/2012
19/01/2012
По теме
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Рекомендуем
Новости
Бизнес Москвы предложил расширить конкурс сезонного оформления витрин и фасадов
В Москве могут провести конкурс на сезонное оформление фасадов первых этажей домов, где расположены кафе и рестораны.
Новости партнеров
«Modern Bakery Moscow | Confex — это двигатель нашего прогресса, нашей торговли»
Как изменилась хлебопекарная, кондитерская отрасли, а также отрасль производства готовой еды и полуфабрикатов – показала крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков России и СНГ – Modern Bakery Moscow | Confex.
Новости партнеров
Как рестораны теряют бюджет на программе лояльности: 3 самых дорогих ошибки
С помощью программы лояльности рестораны и кафе могут заметно увеличить выручку. Но также они могут и заметно ее потерять. Что делать, чтобы этого не произошло?
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
https://www.high-endrolex.com/3