«Ресторанный Синдикат» открыл сезон охоты

Холдинг Кирилла Гусева представил необычный арт-проект

«Ресторанный Синдикат» открыл сезон охоты
«Ресторанный синдикат» Кирилла Гусева открыл осенний сезон беспрецедентным арт-проектом. FoodHunterMagazine, объединивший практически всех шеф-поваров холдинга, – новый формат сезонного журнала-меню с арт-композициями блюд. Тема первого открывающего номера – сезон охоты. Все блюда, придуманные шеф-поварами «Ресторанного синдиката», выполнены таким образом, чтобы продемонстрировать гостям самобытный кулинарный почерк участников проекта.  Меню можно попробовать в одиннадцати ресторанах холдинга только в период действия акции – до 10 декабря. 

Среди шеф-поваров-участников FoodHunterMagazine: Дмитрий Зотов (рестораны Beefbar Junior и Café 21), Дмитрий Погорелов (ресторан «Zолотой»,) Юрий Башмаков (ресторанъ «Обломов»), Максим Хазов (траттория «Золотой Козленок» и Bistrot), Роман Федорчук (ресторан Osteria di Campagna), Виталий Ковалев (ресторан «Павильон" на Патриарших), Эзекеле Барбуто (ресторан FISH), Массимилиано Монтироли (ресторан Osteria Montiroli), Павел Петухов (ресторан Beefbar Moscow), Виктор Аверков (бренд-шеф-кондитер «Ресторанного синдиката»). Команду объединил бренд-шеф холдинга Илья Тюков, который небезосновательно считает, что за русской кухней и русскими продуктами – будущее наших ресторанов.
Опубликовано:
07/11/2013

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3