Репутацию Burger King в Германии поправит россиянин
После скандала с нарушением санитарных норм крупнейший в стране франчайзи сети полностью перешел под контроль Александра Колобова
Читайте также
Impossible Foods запустил производство искусственной свинины — халяльной, кошерной и без глютена
Веганский бургер Impossible Whopper обеспечил Burger King самый высокий рост продаж за четыре года
Криптовалюта из фастфуда
Единоличным владельцем компании Yi-Ko Holding, являющейся крупнейшим в Германии франчайзи Burger King, стал Александр Колобов, основатель российской сети кофеен «Шоколадница» и франчайзи Burger King в России. Компаньон российского ресторатора Эргюн Йилдыз продал свой пакет акций после скандала, связанного с нарушением санитарных норм и трудового законодательства в ресторанах, находящихся под управлением Yi-Ko Holding, в результате которого Burger King отозвал франшизу у компании. В настоящее время Александр Колобов ведет переговоры с Burger King Europe, рассчитывая возобновить работу закрывшихся заведений уже в конце следующей недели.
Компания Yi-Ko Holding, образованная в 2013 году, управляет 89 ресторанами и насчитывает около 3 тыс. сотрудников. Развитием сети Burger King в Германии занимаются еще 165 франчайзи, которым принадлежит в общей сложности около 600 ресторанов.
Опубликовано:
27/11/2014
27/11/2014
По теме
Impossible Foods запустил производство искусственной свинины — халяльной, кошерной и без глютена
Веганский бургер Impossible Whopper обеспечил Burger King самый высокий рост продаж за четыре года
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3