РЕСТОТУР в Санкт-Петербурге - познавательно, интересно и очень вкусно!

РЕСТОТУР - больше чем просто экскурсия по шести успешным ресторанам Северной столицы, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами!  

РЕСТОТУР в Санкт-Петербурге - познавательно, интересно и очень вкусно!
26 ноября вечером для участников РЕСТОТУРа состоится экскурсия в «Музей русской водки» при «Русской рюмочной №1» знаменитого ресторатора Леонида Гарбара! Интересная и познавательная экскурсия - это идеи для вашего ресторана, как презентовать по-новому традиционный напиток!

Участники Третьего РЕСТОТУРа побывают в ресторане «Мари Vanna» от Ginza Project, «ПРОБКА» Арама Мнацаканова, легендарный проект FERMA, «Свитер с оленями» от Александра Затуливетрова, в новом люксовом ресторане «ТАО» от «Двух палочек», Du Nord и Il Grappolo.

Вот что пишет в путеводителе по Питеру о своих заведениях, Арам Мнацаканов: «Лучший ресторан бывшего СССР. «Кохинор нашей короны». Я сам объездил пол-Италии, чтобы понять, как это надо делать. Высокая, сильнейшая по исполнению, но совершенно понятная прекрасная итальянская еда и чудесные, с толком и чувством подобранные вина. Я знаю людей, которые приходят сюда каждый день. У меня там офис, то есть с момента основания компании мой личный кабинет так и не переехал. Сижу там». Субъективно? А вот мнение «Афиши»: «Ресторан федерального значения. Белые скатерти, расслабленные официанты и огромные окна с видом на церковь Симеона и Анны — ресторан Il Grappolo находится в том же доме и принадлежит тем же людям, что и винный бар «Пробка». То, что рождается в Il Grappolo, пытаются копировать едва ли не во всех итальянских ресторанах города. Потому что на домашнюю пасту, нежную рыбу и суп из ягод сюда заглядывают все, кому удается пройти фейсконтроль, — от стюардессы до президента РФ».

Составьте свое мнение! Подробности и регистрация на РЕСТОТУР по ссылке.
Опубликовано:
20/11/2012

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3