Ресторанный Практикум - выгодные условия
Деловое интерактивное мероприятие, одинаково интересное для рестораторов, управляющих, шеф-поваров и начинающих бизнесменов. Участвуйте на выгодных условиях!
Читайте также
Новый взгляд на ресторанный бизнес
Тренинг "Суперофициант" + подарок руководителю
Тренинг для официантов + подарок руководителю
Только до 5 ноября действуют специальные условия на участие в юбилейной Десятом Ресторанном Практикуме «Рестораторы нового поколения» — третий участник БЕСПЛАТНО!
На Практикуме молодые амбициозные рестораторы и шеф-повара представят свой взгляд на перспективы развития индустрии, поделятся своим видением новой отечественной кулинарии.
Подробная информация и регистрация: http://praktikum.inhoreca.ru/
Опубликовано:
29/10/2013
29/10/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3