Почему разоряются рестораны
Большинство закрытых ресторанных проектов можно было сохранить и даже сделать успешными.
Читайте также
Новый взгляд на ресторанный бизнес
Тренинг "Суперофициант" + подарок руководителю
Ресторанный Практикум - выгодные условия
Для закрытия даже самых интересных и перспективных ресторанных проектов всегда найдется масса причин. Спорное месторасположение, слабый брендинг, высокая арендная плата и многое другое. Основная причиной - пресловутый человеческий фактор. 80% проектов закрываются из-за некомпетентности и воровства персонала. Причем последнее зачастую приобретает поистине промышленный масштаб.
Решение – своевременная профессиональная диагностика с помощью эффективной программы внутреннего аудита - «Тайный гость».
Как правильно разработать критерии оценки именно для вашего заведения, определить проблемные места и системно предпринять своевременные шаги по устранению недостатков, вы узнаете 15 ноября на Четвертом ресторанном Практикуме КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН от Специального гостя Практикума, ведущего эксперта по аудиту качества ресторанно-гостиничных предприятий компании Richey International (Австрия) - Саши Гилла. Тема его выступления - «Тайный гость: как вывести сотрудников на чистую воду».
Подробная информация и регистрация по ссылке.
Решение – своевременная профессиональная диагностика с помощью эффективной программы внутреннего аудита - «Тайный гость».
Как правильно разработать критерии оценки именно для вашего заведения, определить проблемные места и системно предпринять своевременные шаги по устранению недостатков, вы узнаете 15 ноября на Четвертом ресторанном Практикуме КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН от Специального гостя Практикума, ведущего эксперта по аудиту качества ресторанно-гостиничных предприятий компании Richey International (Австрия) - Саши Гилла. Тема его выступления - «Тайный гость: как вывести сотрудников на чистую воду».
Подробная информация и регистрация по ссылке.
Опубликовано:
08/11/2011
08/11/2011
Рекомендуем
Новости партнеров
У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра
Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости
За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита
Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости
В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита
В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости
Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе
В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости
Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail
Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости
9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»
Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3