Перестановки в топ-менеджменте «Росинтера»

Кевин Тодд покидает пост Президента и CEO компании

Перестановки в топ-менеджменте «Росинтера»
С 28 марта 2014 года Кевин Тодд покидает пост Президента и CEO ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», сообщается в пресс-релизе компании. Исполнять его обязанности и подчиняться непосредственно Председателю Совета директоров будет Сергей Зайцев, старший вице-президент по коммерческому и корпоративному управлению. 

Сергей Зайцев работает в компании с 1992 года. Занимал позицию генерального директора регионального СП «Росинтер-Новосибирск» (1992–2003, 2003–2005), затем вице-президента по развитию корпорации «Ростик Групп» (2005–2009), а с 2009 года является генеральным директором ООО «Росинтер Ресторантс». 

По словам Председателя Совета директоров Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко, Сергей Зайцев работал вместе с Кевином Тоддом последние два года и отлично знает бизнес холдинга и российский рынок, что позволит ему принять управление и продолжить реализацию выбранной стратегии.

По состоянию на 31 декабря 2013 года, ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» управляет 384 предприятиями в 42 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.

Опубликовано:
11/03/2014

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3