PAUL |  Февраль 2013

PAUL растет в Москве

Новое заведение сети откроется весной.

PAUL растет в Москве
Третья в Москве пекарня PAUL откроется в апреле на Пятницкой улице, д. 20. Для заведения арендовано помещение площадью 250 кв. метров, сообщает Arendator.ru.

Знаменитый бренд PAUL в России развивает по франшизе ресторанный холдинг Ginza Project. В настоящее время в Москве работают два заведения сети – на Тверской улице и на Арбате. На 2013 год запланировано открытие еще нескольких точек, их число не уточняется. Запуская первую пекарню PAUL в марте прошлого года, компания заявляла о намерении открыть пять точек в Москве и две в Петербурге до конца 2012 года.

Сеть PAUL была основана в 1889 году во французском Лилле. На сегодняшний день, по данным официального сайта сети, заведения под этим брендом работают в 28 странах мира.

Опубликовано:
05/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3