Осталось 7 дней до окончания регистрации на Четвертый ресторанный Практикум
Уникальное деловое мероприятие для управляющих и директоров ресторанного бизнеса завершит цикл Ресторанных Практикумов в этом году.
Читайте также
Новый взгляд на ресторанный бизнес
Тренинг "Суперофициант" + подарок руководителю
Ресторанный Практикум - выгодные условия
Участие в Практикуме - это возможность:
- изучить и внедрить опыт успешных ресторанных брендов;
- проанализировать свой бизнес с ведущими экспертами;
- увидеть "изнутри" ведущие концепции Москвы.
Мы предлагаем только самые актуальные темы:
КАК СДЕЛАТЬ ИЗ РЕСТОРАНА СЕТЬ
Опыт «Якитории» и успешные кейсы других известных брендов
КАК ВЫВЕСТИ СОТРУДНИКОВ НА ЧИСТУЮ ВОДУ
Методика «Тайный гость» от Специального гостя Практикума
КАК РАСКРУТИТЬ РЕСТОРАН В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
От слов к делу: практические шаги, прямые рекомендации, опыт эффективного продвижения
РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ
История успеха ведущей ресторанной сети Украины
КАК ПОСТРОИТЬ ПОСТАВЩИКОВ
Тонкости работы с поставщикам. Скрытые мотивы. «Хороший» откат
КУЛИНАРИЯ ПРИ РЕСТОРАНЕ
Дополнительные возможности в ресторане
А также:
ОФИЦИАНТ-STORY
Необычные истории обычного официанта с обычным опытом работы в ресторане
БИЗНЕС-ЭКСКУРСИЯ
Посещение одной из самых интересных концепций Москвы и неформальное общение
МАСТЕР-КЛАСС
Современные технологии и оборудование как источник прибыли ресторана
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
15-16 ноября 2011 г., Москва, конференц-центр «Японский дом»
Зарегистрироваться
- изучить и внедрить опыт успешных ресторанных брендов;
- проанализировать свой бизнес с ведущими экспертами;
- увидеть "изнутри" ведущие концепции Москвы.
Мы предлагаем только самые актуальные темы:
КАК СДЕЛАТЬ ИЗ РЕСТОРАНА СЕТЬ
Опыт «Якитории» и успешные кейсы других известных брендов
КАК ВЫВЕСТИ СОТРУДНИКОВ НА ЧИСТУЮ ВОДУ
Методика «Тайный гость» от Специального гостя Практикума
КАК РАСКРУТИТЬ РЕСТОРАН В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
От слов к делу: практические шаги, прямые рекомендации, опыт эффективного продвижения
РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ
История успеха ведущей ресторанной сети Украины
КАК ПОСТРОИТЬ ПОСТАВЩИКОВ
Тонкости работы с поставщикам. Скрытые мотивы. «Хороший» откат
КУЛИНАРИЯ ПРИ РЕСТОРАНЕ
Дополнительные возможности в ресторане
А также:
ОФИЦИАНТ-STORY
Необычные истории обычного официанта с обычным опытом работы в ресторане
БИЗНЕС-ЭКСКУРСИЯ
Посещение одной из самых интересных концепций Москвы и неформальное общение
МАСТЕР-КЛАСС
Современные технологии и оборудование как источник прибыли ресторана
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
15-16 ноября 2011 г., Москва, конференц-центр «Японский дом»
Зарегистрироваться
Опубликовано:
08/11/2011
08/11/2011
Рекомендуем
Новости партнеров
У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра
Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости
За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита
Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости
В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита
В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости
Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе
В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости
Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail
Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости
9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»
Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3