Новинки и достижения "Ресторанных ведомостей" в 2012 году

Мировое признание и ряд по-настоящему уникальных книг - итог уходящего года.

Новинки и достижения "Ресторанных ведомостей" в 2012 году
С настоящего триумфа начался 2012 год для Информационной группы "Ресторанные ведомости": высокого признания удостоилась книга "CHEFART.Коллекция лучших рецептов", ставшая вторым лучшим в мире кулинарным изданием для профессионалов по версии Gourmand World Cookbook Awards. Это событие задало высокую планку всей дальнейшей деятельности "Ресторанных ведомостей". В 2012 году Информационная группа порадовала ресторанное сообщество по-настоящему уникальными и полезными изданиями. В их числе - вторая часть книги, удостоившейся столь высокой оценки.

В сотворчестве с такими авторитетными экспертами и практиками, как Сергей Цыро, Александр Затуливетров, Сергей Горбунов, Елена Шрамко, Наталья Богатова, в этом году были выпущены книги для управляющих и шеф-поваров, которые помогут сделать бизнес успешнее, а ресторанное меню - ярче и интересней. 

Продолжая многолетнее сотрудничество с Федерацией рестораторов и отельеров, "Ресторанные ведомости" выпустили новейшую редакцию книги "Нормативные документы индустрии питания", издание, которое важно иметь под рукой каждому владельцу и управляющему ресторанного бизнеса.

Под занавес года вышла вторая часть книги Олега Назарова "Самые вкусные блюда страны", которая обещает стать настоящим бестселлером. 

Новинки 2012 года

Нормативные документы индустрии питанияСергей Горбунов. Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления
Овощное меню. Коллекция новых рецептовЗавтраки. Коллекция лучших рецептов
Десерты. Коллекция лучших рецептовСалаты. Коллекция лучших рецептов
CHEFART. Коллекция лучших рецептов - 2Сергей Цыро. Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.
Елена Шрамко. Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечкаНаталья Богатова. Современный ресторан. Книга успешного управляющего
Александр Затуливетров. Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытиюОлег Назаров. Самые вкусные блюда страны - 2

Скоро в продаже!

Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваровСергей Миронов. Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане

Уже сейчас вы можете оформить предварительный заказ на книги, позвонив по телефону (495) 921-36-25 (доб. 208) или оставив заявку по адресу podpiska@restoved.ru
Опубликовано:
22/12/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3