Новинки и достижения "Ресторанных ведомостей" в 2012 году
Мировое признание и ряд по-настоящему уникальных книг - итог уходящего года.
Читайте также
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
С настоящего триумфа начался 2012 год для Информационной группы "Ресторанные ведомости": высокого признания удостоилась книга "CHEFART.Коллекция лучших рецептов", ставшая вторым лучшим в мире кулинарным изданием для профессионалов по версии Gourmand World Cookbook Awards. Это событие задало высокую планку всей дальнейшей деятельности "Ресторанных ведомостей". В 2012 году Информационная группа порадовала ресторанное сообщество по-настоящему уникальными и полезными изданиями. В их числе - вторая часть книги, удостоившейся столь высокой оценки.
В сотворчестве с такими авторитетными экспертами и практиками, как Сергей Цыро, Александр Затуливетров, Сергей Горбунов, Елена Шрамко, Наталья Богатова, в этом году были выпущены книги для управляющих и шеф-поваров, которые помогут сделать бизнес успешнее, а ресторанное меню - ярче и интересней.
Продолжая многолетнее сотрудничество с Федерацией рестораторов и отельеров, "Ресторанные ведомости" выпустили новейшую редакцию книги "Нормативные документы индустрии питания", издание, которое важно иметь под рукой каждому владельцу и управляющему ресторанного бизнеса.
Под занавес года вышла вторая часть книги Олега Назарова "Самые вкусные блюда страны", которая обещает стать настоящим бестселлером.
Новинки 2012 года
Скоро в продаже!
Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров | Сергей Миронов. Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане | ||
Уже сейчас вы можете оформить предварительный заказ на книги, позвонив по телефону (495) 921-36-25 (доб. 208) или оставив заявку по адресу podpiska@restoved.ru
Опубликовано:
22/12/2012
22/12/2012
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Рекомендуем
Новости партнеров
У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра
Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости
За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита
Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости
В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита
В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости
Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе
В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости
Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail
Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости
9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»
Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3