Bocuse d’Or |  Апрель 2013

На полуфинал Bocuse d’Or поедет шеф-повар «Шехтеля»

В Москве выбрали победителя российского этапа престижного кулинарного конкурса

На полуфинал Bocuse d’Or поедет шеф-повар «Шехтеля»
В рамках выставки Sirha Moscow состоялся российский этап конкурса Золотой Бокюз (Bocuse d'Or). Участие в нем приняли кандидаты из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Перми, Саратова и Новосибирска.

Победителем жюри под председательством Анатолия Комма выбрало Игоря Суся, шеф-повара московского ресторана «Шехтель», который представил мясное блюдо на базе ягненка и рыбное на базе трески. Лидеру российского этапа предстоит принять участие в полуфинале Bocuse d’Or в Стокгольме в 2014 году.

Престижный кулинарный конкурс Bocuse d'Or, созданный легендарным Полем Бокюзом, проводится с 1987 года раз в два года. Следующий мировой финал состоится в январе 2015 года на выставке Sirha в Лионе, Франция.
Опубликовано:
29/04/2013

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3