Москвичам нальют пива за 66 рублей
В столицу приходит сеть пивных дискаунт-баров KillFish.
Читайте также
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
В Москве назвали лучшие рестораны докризисного года
Столичные власти отказались спасать бизнес
В конце февраля в Москве появится первый дискаунт-бар петербургской сети KillFish. Заведение площадью 340 кв. м. откроется по адресу Денисовский переулок, 30. В течение года владельцы сети рассчитывают запустить еще несколько баров в столице.
Учредители сети KillFish – Дмитрий Евсеев и Дмитрий Костяхин. Первый дискаунт-бар они открыли в 2009 году. На сегодняшний день сеть насчитывает 28 точек в Петербурге, а также по одной в Ярославле, Казани, Череповце, Белгороде, Вологде, Великом Новгороде, Выборге, Нижнем Новгороде и Петрозаводске.
KillFish позиционируется как сеть заведений с предельно низкими ценами на еду и напитки. Посетителям баров предлагают пиво за 66 рублей, виски за 77 рублей и водку за 55 рублей. Низку ценовую планку, как поясняется на официальном сайте сети, удается поддерживать благодаря отбору правильных поставщиков и полной автоматизации процессов.
Учредители сети KillFish – Дмитрий Евсеев и Дмитрий Костяхин. Первый дискаунт-бар они открыли в 2009 году. На сегодняшний день сеть насчитывает 28 точек в Петербурге, а также по одной в Ярославле, Казани, Череповце, Белгороде, Вологде, Великом Новгороде, Выборге, Нижнем Новгороде и Петрозаводске.
KillFish позиционируется как сеть заведений с предельно низкими ценами на еду и напитки. Посетителям баров предлагают пиво за 66 рублей, виски за 77 рублей и водку за 55 рублей. Низку ценовую планку, как поясняется на официальном сайте сети, удается поддерживать благодаря отбору правильных поставщиков и полной автоматизации процессов.
Опубликовано:
17/01/2013
17/01/2013
По теме
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
Рекомендуем
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3