"Мари Vanna" станет водочным брендом
Произойдет это без участия Ginza Project.
Петербургская компания Alterra International, единственным владельцем которой является Жанна Булавчик, CEO ныне обанкроченного холдинга «Веда», расширит линейку продукции за счет бренда "Мари Vanna", под которым ресторанный холдинг Ginza Project развивает несколько заведений. Как следует из материалов Роспатента, 20 июня компании была выдана регистрация на товарный знак по 32-му и 33-му классам (пиво и алкогольные напитки), сообщает "Коммерсант". По информации издания, холдинг Ginza Project не планировал выпускать алкогольную продукцию под брендом "Мари Vanna" и не намерен подавать иск к Alterra International.
Ginza Project, принадлежащий Дмитрию Сергееву и Вадиму Лапину, владеет более чем 80 ресторанами в России и за рубежом. Рестораны "Мари Vanna" работают в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.
Ginza Project, принадлежащий Дмитрию Сергееву и Вадиму Лапину, владеет более чем 80 ресторанами в России и за рубежом. Рестораны "Мари Vanna" работают в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.
Опубликовано:
26/06/2012
26/06/2012
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3