"Лавровый лист" отметил лучших представителей ресторанного сообщества
Торжественная церемония вручения премии собрала знаковых персон ресторанного бизнеса.
Читайте также
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
В Москве назвали лучшие рестораны докризисного года
Столичные власти отказались спасать бизнес
19 апреля в отеле "Балчуг Кемпински Москва" в восьмой раз прошла торжественная церемония вручения независимой премии «Лавровый лист». Среди номинантов этого года значились Sixty, «Дом Карло», «Антрекот», «Чайка», Grand Cru и ряд других заведений, соревновавшихся в пяти номинациях.
«Открытием года» общественный совет премии признал ресторан Uilliam's холдинга Ginza Project, который не так давно удостоился звания лучшего ресторана по версии Brand Awards. В номинации «Ресторанный тренд года» победителем стал Delicatessen, флагман среди ресторанов, использующих российские фермерские продукты. Ресторан Novikov получил золотой лавровый лист в номинации «Лучший ресторан» по версии общественного совета, а White Rabbit Константина Ивлева и Александра Затуринского – в номинации «Лучший ресторан» по версии совета ресторанных критиков. Звания «Ресторан-легенда» в этом году удостоился «Узбекистан».
«Открытием года» общественный совет премии признал ресторан Uilliam's холдинга Ginza Project, который не так давно удостоился звания лучшего ресторана по версии Brand Awards. В номинации «Ресторанный тренд года» победителем стал Delicatessen, флагман среди ресторанов, использующих российские фермерские продукты. Ресторан Novikov получил золотой лавровый лист в номинации «Лучший ресторан» по версии общественного совета, а White Rabbit Константина Ивлева и Александра Затуринского – в номинации «Лучший ресторан» по версии совета ресторанных критиков. Звания «Ресторан-легенда» в этом году удостоился «Узбекистан».
Опубликовано:
20/04/2012
20/04/2012
По теме
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
Рекомендуем
Новости
Стартовал новый сезон проекта «Московский завтрак на верандах»
В столице стартовал новый сезон гастрономического проекта «Московский завтрак на верандах». Об этом рассказала заммэра города Наталья Сергунина.
Новости партнеров
Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус
Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
https://www.high-endrolex.com/3