Papa Pizziano |  Июнь 2014

Формат: паста навынос

Петербургский ресторан Papa Pizziano станет сетевым проектом и обновит формат

Формат: паста навынос
Владельцы петербургского ресторана Papa Pizziano, работающего с 2010 года на Новочеркасском проспекте, начинают тиражировать проект. Вторая точка под этим брендом откроется в июне на Загородном проспекте. Заведение, рассчитанное на 120 посадочных мест, расположится на двух этажах в помещении площадью 243 кв. метра. Запуск еще одной точки может состояться до конца года при наличии подходящей площадки.

Как сообщил газете «Деловой Петербург» управляющий Papa Pizziano Михаил Маслов, в планах владельцев проекта открытие еще 10 ресторанов. Инвестиции в каждый из них оцениваются в 8—10 млн рублей, срок окупаемости составит 2 года.

Концепция Papa Pizziano предусматривает совмещение трех форматов: ресторана итальянской кухни со средним чеком 600 рублей, кофейни-кондитерской и сервиса take away: гостям предложат различные виды пасты с соусами в картонных коробочках – по аналогии с азиатской лапшой.
Опубликовано:
11/06/2014

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3