Krispy Kreme |  Сентябрь 2013

Флагманский Krispy Kreme

Первое заведение американской сети открывается в Москве

Флагманский Krispy Kreme
12 сентября в Москве на Никольской улице официально открывается флагманская кофейня Krispy Kreme. Первоначальные инвестиции холдинга Novikov Group, владеющего эксклюзивной франшизой, в развитие сети составили $10 млн, сообщил на пресс-конференции Аркадий Новиков.

Линия для производства пончиков, уже построенная компанией, по условиям договора с Krispy Kreme, будет запущена после открытия флагманского заведения. В планах Novikov Group на ближайшие месяцы – открытие пяти кофеен Krispy Kreme в Москве. В дальнейшем возможен запуск точек сети в Московской области. Развивать другие сетевые проекты компания в настоящее время не намерена. 
Опубликовано:
11/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус

Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3