Goodman |  Декабрь 2013

Флагманский Goodman

В Москве по соседству с Кремлем открылся самый большой ресторан сети

Флагманский Goodman
В середине декабря в Галерее «Модный сезон» в гостинице «Москва» открылся флагманский стейк-хаус Goodman, ставший двенадцатым по счету в сети. Новое заведение площадью почти 1 тыс. кв. метров рассчитано на 230 посадочных мест. Основной зал может принять одновременно 166 гостей, четыре дополнительных помещения для закрытых переговоров и торжеств вмещают от 5 до 44 посетителей.

Стейк-хаусы Goodman – единственные рестораны в России, где используются камеры сухого вызревания мяса. Осенью этого года в заведениях сети стартовали продажи стейков комбинированного вызревания — очередная инновация Группы компаний «АРПИКОМ».

«Раньше мы могли приготовить не более 600 стейков сухого либо комбинированного вызревания в неделю на все московские рестораны сети. С открытием флагманского ресторана и новой камеры сухого вызревания мы можем предложить гостям нашей сети до 2000 стейков комбинированного вызревания в неделю», - рассказал Александр Крылов, генеральный управляющий ГК «АРПИКОМ».

Первый ресторан Goodman открылся в 2004 году. В настоящее время заведения сети работают в Москве, Лондоне, Цюрихе, Киеве и Новосибирске.

Опубликовано:
26/12/2013

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3