Буше |  Май 2015

«Буше» обновит половину точек

Петербургская сеть кондитерских меняет формат

«Буше» обновит половину точек

К октябрю 2015 года в обновленном формате будут работать 10 из 21 точки сети «Буше», сообщает «Деловой Петербург». К настоящему времени уже реконструированы три пекарни-кондитерские, расположенные в ТРК «Европолис», ТРК «Атмосфера» и на Московском проспекте. В заведениях теперь можно полноценно поесть: здесь готовят завтраки, супы и блюда на гриле. Еще одна точка сети – в ЖК «Парадный квартал» – открылась уже в формате кафе, а не пекарни-кондитерской.

Площадь заведений с кухней составит около 100 кв. метров. Средний чек в них будет варьироваться от 400 до 700 рублей. Гостям будут предложены комплексные мини-обеды стоимостью 200 рублей.

Сеть «Буше» развивает одноименный производитель хлебобулочных и кондитерских изделий. Помимо пекарен-кондитерских под этим брендом в Петербурге работают десять мобильных торговых точек.


Опубликовано:
05/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус

Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3