Бургер со сверчками покорил жителей Нью-Йорка
Ресторан в престижном районе Нью-Йорка продает в день по 100 бургеров с жареными сверчками
В ресторане Antojeria la Popular, расположенном в районе Сохо на Манхэттене, гостям предлагают попробовать бургер с жареными сверчками. Новинку придумал друг владельцев заведения, мексиканский художник Педро Рейес. Свое гастрономическое ноу-хау он представил на международной конференции, проходившей несколько недель назад в одном из музеев Нью-Йорка.
Рецепт приготовления экзотического бургера прост: сначала сушеные сверчки обжариваются на сковороде, затем к ним добавляют сыр. Из получившейся массы изготавливаю котлету, которую подают в разрезанной булочке с листиком салата, помидором, луком и майонезом.
Как утверждают владельцы Antojeria la Popular, новинка пришлась по вкусу жителям и гостям Нью-Йорка: в день посетители покупают около 100 бургеров со сверчками. Стоимость блюда составляет 5 долларов.
Опубликовано:
09/12/2013
09/12/2013
Рекомендуем
Новости партнеров
У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра
Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости
За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита
Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости
В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита
В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости
Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе
В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости
Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail
Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости
9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»
Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3