рестотур |  Январь 2019

26–27 февраля Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей» проведет уникальный рестотур «Успешная пекарня и кондитерская»

Нет сомнения, что пекарни-кондитерские – серьезный и долгоиграющий тренд.

26–27 февраля Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей» проведет уникальный рестотур «Успешная пекарня и кондитерская»

Кондитерские и пекарни переживают новую волну популярности. Опытные рестораторы и начинающие предприниматели все чаще задумываются о самостоятельном производстве хлеба, а также тортов, печенья и других кондитерских изделий. Нет сомнения, что пекарни-кондитерские – серьезный и долгоиграющий тренд.

Рестотур «Успешная пекарня и кондитерская» – это практическая конференция для профессионалов индустрии питания с посещением заведений и предприятий. Мероприятие посвящено вопросам открытия пекарни и организации бизнеса, продвижению бренда и созданию уникального предложения, кондитерским трендам 2019–2020 гг. и многому другому. Спикеры, среди которых топ-менеджеры, шеф-повара и маркетологи лучших столичных пекарен и кондитерских («Хлеб насущный», «Печорин», «Рогалик», UDCcafe и другие), поделятся секретами своего успеха, расскажут, на что обратить внимание при планировании проекта, как построить коммуникации с партнерами и клиентами, о чем необходимо помнить при создании меню!

Участники рестотура – не только владельцы собственного бизнеса (кафе, производств), управляющие заведений, но и начинающие бизнесмены. Одним словом, те, кому интересна выпечка хлеба и изготовление сладостей, кто хочет открыть новую пекарню-кондитерскую или разнообразить меню своего ресторана. Их ждёт знакомство с авторами уникальных проектов, новыми идеями и проверенными кейсами для бизнеса.

Опубликовано:
25/01/2019

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3