Maison Dellos |  Июнь 2015

11 топ-менеджеров Maison Dellos поделятся секретами своего бизнеса

Бизнес-программа РестоТура обещает быть крайне насыщенной

11 топ-менеджеров Maison Dellos поделятся секретами своего бизнеса

Об эффективных методах управления, программах мотивации персонала, новейших трендах и актуальных «фишках» ресторанного бизнеса расскажут 11 топ-менеджеров компании Maison Dellos. Они поделятся секретами своего бизнеса на Рестопрактикуме, который пройдет 30 июня и 1 июля в рамках РестоТура «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos».

Среди тем, по которым эксперты бизнес-программы проведут практикум – «Успешное управление ресторанами в условиях кризиса», «Уникальная методика тренинга работников сервиса в Maison Dellos», «Мы не снижаем качество блюд, но снижаем их стоимость». Всю информацию можно будет получить из первых рук: рассказывать и показывать будут управляющие и директора компании и ее знаменитых проектов – ресторанов «Турандот», «Кафе Пушкинъ», «Шинок», «Бочка», «Манон», кафе «Му-Му».

Чтобы присоединиться к участникам РестоТура, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru.


Опубликовано:
23/06/2015

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3