100 кафе «Баскин Роббинс» открылось в России и СНГ за два года
C начала 2009 года число заведений сети выросло со 130 до 230.
Читайте также
«Баскин Роббинс» идет в малые города
«Баскин Роббинс» выходит на белорусский рынок
«Баскин Роббинс» отмечает 25-летие на российском рынке
В текущем году под брендом «Баскин Роббинс» открылось 48 франчайзинговых и 6 корпоративных кафе. Наибольшее число новых заведений появилось в Москве, сейчас здесь работают 53 кафе сети, а в сентябре на Новом Арбате открылось самое большое кафе-мороженое «Баскин Роббинс» в Европе. За два года бренд компании появился еще в 13 новых региональных центрах, общее количество городов присутствия увеличилось с 68 до 81. Среди них - Новосибирск, Абакан, Грозный, Петрозаводск. До конца года откроется еще около десяти заведений «Баскин Роббинс», сообщает пресс-служба компании.
Опубликовано:
21/10/2011
21/10/2011
Рекомендуем
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3