Баскин Роббинс |  Август 2015

«Баскин Роббинс» выходит на белорусский рынок

Первая в стране точка сети заработает уже в этом месяце

«Баскин Роббинс» выходит на белорусский рынок

Первое в Беларуси кафе-мороженое «Баскин Роббинс» откроется во второй половине августа в Витебске. Франчайзи сети, ООО «Арена-пицца», планирует запустить три кафе в областном центре до конца 2016 года. Лицензионный договор с сетью заключен сроком на 10 лет. Основу ассортимента заведений составит мороженое, которое будет поставляться с московской фабрики «Баскин Роббинс», а также выпечка производства витебской компании – «Аренна-пицца» специально получила разрешение на соседство своего бренда с иностранной торговой маркой, сообщает портал belta.by.

Владельцем мастер-франшизы сети «Баскин Роббинс» в России и СНГ, где на сегодняшний день работают более 330 точек, является ЗАО «БРПИ». 

Опубликовано:
03/08/2015

Рекомендуем

Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости

В Воронеже откроется новый ресторан

Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3