Оладьи-пирожные с ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Сезонное блюдо с пастой Нутелла

Оладьи-пирожные с ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Количество: 4 порции 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста ореховая с какао Нутелла — 60 г

  • Дрожжи: свежие — 10 г  или сухие — 5 г

  • Молоко — 2 ст.

  • Мука овсяная — 300–400 г

  • Желтки — 6 шт.

  • Белки — 4 шт.

  • Сахар — 2 ч. л.

  • Соль по вкусу

  • Масло сливочное — 2 ст. л.

  • Клубника для украшения 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Дрожжи разведите в небольшом количестве молока, дайте постоять 10 минут. Смешайте муку с оставшимся молоком, добавьте дрожжи, поставьте в теплое место на 30 минут.

  2. Добавьте желтки, растертые с сахаром и солью, растопленное масло. Вымесите еще раз. Добавьте взбитые в пышную пену белки, аккуратно и быстро перемешав их с тестом деревянной или силиконовой лопаткой. 


 



 

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься.