Салат «А-ля рус» с копченой семгой

Нарезать картофель мелким кубиком, смешать с соусом

Салат «А-ля рус» с копченой семгой

ИНГРЕДИЕНТЫг
Картофель отварной
Огурец св.
Лук красный св.
Семга х/к филе
Соус «Капри» п/ф
Яблоко св.
Лайм св.
Бальзамическая карамель
Масло растительное
Икра щуки
100
20
13
100
50
25
4
4
5
10

Выход готового блюда: 180/10  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Нарезать картофель мелким кубиком, смешать с соусом.
  • Красный лук, огурец, филе семги нарезать очень мелким кубиком.
  • С помощью формовочного кольца выложить на сервировочную тарелку слоями: картофель, филе семги, снова картофель, огурец и лук.
  • Сервировать долькой яблока, политой соком лайма. Украсить бальзамической карамелью и икрой щуки. 

Соус "Капри" п/ф  

ИНГРЕДИЕНТЫг
Корнишоны (конс.)
Каперсы в соли (конс.)
Майонез
46
18
210  

Выход: 250    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • В стакан для блендера налить майонез, добавить каперсы в соли и корнишоны.
  • Все ингредиенты смешать и пробить.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3