Копылов Максим

Копылов Максим

Член Национальной Гильдии шеф-поваров.
Работал в московских ресторанах «Прага», клуб «Вермель», казино «Фараон», «Берлога», «Демократия», «Экспедиция»,  «Джимми Паб». Участник и призёр международных конкурсов и выставок, ведущий мастер-классов и телевизионных программ на разнообразных площадках РФ и ближнего зарубежья.  
Участвовал в организации и проведении Московского бала в Вене (2008), а также в открытии русского ресторана на выставке «Зелёная неделя» в Берлине (2009‚ 2010).

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Cалат «Баварский» с ветчиной и сыром

Ветчину нарезать тонкой соломкой, картофель - мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке
Рецепты от шеф-поваров

Салат «А-ля рус» с копченой семгой

Нарезать картофель мелким кубиком, смешать с соусом
Рецепты от шеф-поваров

Роллы из слабосоленого лосося с крем-сыром

Порезать мелким кубиком филе семги. На хлебце «Финн Крисп» с помощью формовочного кольца сделать подушку из семги.
Рецепты от шеф-поваров

Свиные ребра в пикантном маринаде с печеным картофелем и кукурузой

Отварить картофель до полуготовности. Выложить в лоток завернутый в фольгу вареный картофель
Рецепты от шеф-поваров

Семга и треска в беконе с овощами-гриль

Порезать филе семги и трески на равные кусочки. Положить филе трески на филе семги. Обернуть их ломтиком бекона
Рецепты от шеф-поваров

Ирландское рагу с бараниной и темным пивом

Нарезать баранину кубиком 2,5 – 3 см., добавить соль и молотый перец; лук и картофель нарезать кольцами...
Рецепты от шеф-поваров

Салат с ветчиной и сыром

Ветчину нарезать тонкой соломкой, отварной картофель - мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке...
Рецепты от шеф-поваров

Ролл из копченого лосося с муссом из авокадо

Поджарить на сковороде тост и с помощью формовочного кольца сделать из него «подушку»...
Рецепты от шеф-поваров

Тигровые креветки со спаржей и соусом «Сабайон»

Отварить спаржу, перепелиное яйцо и брюссельскую капусту
Рецепты от шеф-поваров

Салат крабовый с перепелиными яйцами

Сварить перепелиные яйца. Смешать в миске порезанные на четыре части перепелиные яйца и крабовое мясо...
Рецепты от шеф-поваров

Микс-салат с тигровыми креветками, манго и медово-мятным соусом

Налить в миску 100 г томатного сока, соль и зеленый Tabasco, перемешать...
Рецепты от шеф-поваров

Тирамису с острым манго

Желтки перемешать с сахарной пудрой, сыром «Маскорпоне» и при помощи блендера довести до кремообразной консистенции...
Рецепты от шеф-поваров

Куриная грудка с холодными томатами и пикантным соусом

Замариновать куриную грудку с добавлением свежего тимьяна, свежего орегано, чеснока, паприки и соли...

События

Мастер-классы

Мастер-классы компании METRO Cash&Carry

Мастер-классы проводятся компанией METRO Cash&Carry для профессиональных клиентов ресторанно-гостиничного бизнеса. Известные шеф-повара России и зарубежья делятся своими знаниями и опытом...