Ледяная рыба, приготовленная в воке
Удачное сочетание продукта с легким соусом из куриного бульона, вина и овощей
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Рыба ледяная Соль Масло растительное Перец болгарский Сельдерей (стебель) Горошек стручковый Бульон куриный Сахар Вино китайское Чеснок очищенный Лук зеленый Имбирь свежий (корень) Крахмал | 200 по вкусу 30 15 10 20 80 по вкусу 10 4 2 2 30 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Ледяную рыбу разделать на филе, нарезать брусочками, посолить и обжарить в воке на растительном масле.
- Болгарский перец, стебель сельдерея, стручковый горошек нарезать соломкой и добавить к рыбе.
- Влить куриный бульон, добавить сахар, китайское вино, соль и довести до кипения.
- Рыбу и овощи откинуть на сито, отдельно в воке обжарить нарезанные зубчики чеснока, зеленый лук и имбирь. Затянуть крахмалом и вернуть в вок рыбу с овощами.
- Все перемешать и выложить на тарелку.
Опубликовано:
//
//
По теме
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3