Julius Meinl |  Октябрь 2016

Сырный кофе

Вариации на тему «американо с сыром»

Сырный кофе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция американо Julius Meinl120 мл
  2. ассорти сыров - 30 гр
  3. мёд - 20 мл
  4. хлебные палочки – 3 шт.



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Очень простой в приготовлении рецепт, поэтому акцент стоит сделать на подаче.
  2. Приготовьте американо и налейте его шот.
  3. Во второй шот налейте мёд и положите ассорти сыров на шпажках; в третий шот – хлебные палочки.



СОВЕТ


А далее позвольте гостю самому собрать свой напиток: можно растапливать сыр в кофе, макать хлебные палочки в мёд....или просто пить американо вприкуску с сыром. 

Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься.