Julius Meinl |  Октябрь 2016

Кофейный глинтвейн

Глинтвейн по-восточному

Кофейный глинтвейн

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция американо Julius Meinl - 120 мл
  2. молоко - 100 мл
  3. мёд — 20 мл
  4. палочка корицы – 1⁄4 шт.
  5. анис – 1 шт.
  6. кардамон – 2 шт.
  7. гвоздика – 2 шт.
  8. перец (горошек) – 4 шт.
  9. имбирь - 20 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте американо.
  2. Добавьте все ингредиенты в питчер и нагрейте паром.
  3. Перелейте напиток во френч-пресс, добавьте мед и дайте настояться в течение 5 минут.

Глинтвейн готов! 



Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься.