Паскаль де Портемон
Шеф-повар Korston Hotel&Casino Moscow родом из Бельгии. Он потомственный кулинар — семья Де Портемон владеет собственным рестораном в Брюсселе. Профессиональное образование Паскаль получил в Брюссельском кулинарном институте, куда поступил уже в возрасте 12 лет. После обучения он трудился в ресторанах, отмеченных в престижном путеводителе Guide Michelin: Chez Bruneau, L’Ecailler du Palais Royal и La Maison du Signe в Брюсселе, а затем в Генте, в известном ресторане Graf van Egmond, представляющем французскую и фламандскую кухни. Работая на знаменитых круизных лайнерах, Паскаль побывал почти во всех уголках света. Он угощал своими кулинарными творениями таких знаменитостей и высокопоставленных лиц, как королева Нидерландов, президент Форд, Сандра Бэллок, сэр Клиф Ричард, Лионель Ричи, Аретта Франклин и многих других. Сегодня Паскаль возглавляет кухню ресторанов и баров в Korston Hotel&Casino Moscow.
https://www.high-endrolex.com/3