Паскаль де Портемон

Паскаль де Портемон

Шеф-повар Korston Hotel&Casino Moscow родом из Бельгии. Он потомственный кулинар — семья Де Портемон владеет собственным рестораном в Брюсселе. Профессиональное образование Паскаль получил в Брюссельском кулинарном институте, куда поступил уже в возрасте 12 лет. После обучения он трудился в ресторанах, отмеченных в престижном путеводителе Guide Michelin: Chez Bruneau, L’Ecailler du Palais Royal и La Maison du Signe в Брюсселе, а затем в Генте, в известном ресторане Graf van Egmond, представляющем французскую и фламандскую кухни. Работая на знаменитых круизных лайнерах, Паскаль побывал почти во всех уголках света. Он угощал своими кулинарными творениями таких знаменитостей и высокопоставленных лиц, как королева Нидерландов, президент Форд, Сандра Бэллок, сэр Клиф Ричард, Лионель Ричи, Аретта Франклин и многих других. Сегодня Паскаль возглавляет кухню ресторанов и баров в Korston Hotel&Casino Moscow.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Крем-суп из сельдерея с ароматом масла белого трюфеля

Готовый крем-суп перелить в тарелку, украсить листьями сельдерея, пластинками черного трюфеля, нарезанными на слайсере, и каплями масла белого трюфеля
Рецепты от шеф-поваров

Карпаччо из ананасов

Ананас выложить на блюдо и заправить соусом с мятным ликером. На карпаччо в центр положить грушу в вине, выложить мини-тарталетки с шариками мороженого-сорбет. Украсить виноградом

События

https://www.high-endrolex.com/3