Лобачев Валентин

Лобачев Валентин

Валентин Лобачев родом из Крыма. Отучившись в феодосийском ПТКУ-35, свою трудовую деятельность начал учеником повара в 1991 году в санатории ВВС МО СССР. Затем год отработал в качестве бригадира смены поваров 1-го образцового полка Национальной гвардии Украины в Киеве, а потом в течение восьми лет трудился в различных заведениях южного побережья Крыма: в кафе «Шантан», гриль-баре «Шансон», ресторане «Арго». Последнее время Валентин работает в Москве.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Корейка ягненка, фаршированная козьим сыром и базиликом (на 1 порцию)

Блюдо выглядит очень эффектно и аппетитно – оно заняло призовое место в конкурсе «Мое летнее меню» от Master Foods Services. Блюдо хорошо сочетается с бордо «Шато дю Пэн» и с крымским каберне «Инкерман».

События

https://www.high-endrolex.com/3