Ли Кванг Сенг

Ли Кванг Сенг

Ли Кванг Сенг начал карьеру повара в ресторане, которым владел его отец. Затем работал в различных заведениях, пока семнадцать лет назад не был принят в ресторанную систему отеля Grand Hyatt на должность дегустатора. Его основной задачей было определение свежести и качества продуктов. Вскоре он возглавил кафе Mezza 9. Активно участвует в выездных фестивалях, основная цель которых сохранение интереса к традиционной сингапурской кухне и продвижение ее необычных блюд по всему миру.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Жареная лапша хоккиен-ми

Подавать в горячем виде. Для украшения выложить сверху листья капусты и фигурно нарезать яичный белок. Отдельно подать соус чили
Рецепты от шеф-поваров

Фруктовый салат «Рожьяк»

Добавить к фруктам фасоль. Заправить салат соусом из фиников, добавить имбирь, хорошо перемешать. Перед подачей украсить измельченным арахисом. Подавать на банановом листе

События

https://www.high-endrolex.com/3