Колуччи Джан Никола

Колуччи Джан Никола

Джан Никола Колуччи занял пост главного шеф-повара недавно сменившего свой облик ресторана Terrazza в венецианском отеле Danieli после того, как приобрел богатый опыт у себя на родине, в Италии, и за рубежом — в Нью-Йорке, Лондоне, Бангкоке, Нью-Дейли, на Капри. Главная особенность и визитная карточка кухни маэстро — широкое использование специй, трав и ароматов различных регионов мира в приготовлении итальянских блюд.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Малиновый мильфей с ванильным соусом и фисташковым мороженым

На тарелку выложить кружок бисквита, на него отсадить мусс. Вокруг поместить свежие ягоды малины, сверху кружок бисквита, выдавить мусс и положить малину. Сверху поместить шарик фисташкового мороженого. Вокруг десерта аккуратно налить ванильный соус и декорировать листиком мяты
Рецепты от шеф-поваров

Тюрбо, глазированная в бальзамическом уксусе, с темпурой из цветной капусты

Тонко бланшированные овощи выложить на тарелку, Сверху поместить карамелизованное филе тюрбо, вокруг разложить темпуру из цветной капусты. Можно декорировать блюдо помидорами черри. Блюдо сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin

События

https://www.high-endrolex.com/3