Marketing Story |  Август 2019

Авторский 3-х дневный курс Инны Щепетовой «ВПЛЮСЕ» – запуск, оптимизация, продвижение вашего бизнеса

Для профессионалов и начинающих в ресторанном бизнесе

Авторский 3-х дневный курс Инны Щепетовой «ВПЛЮСЕ» – запуск, оптимизация, продвижение вашего бизнеса
Щепетова Инна
Владелец агентства Marketingstory.ru, преподаватель в Novikov Business School, постояный спикер ключевых выставок и семинаров индустрии 

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

11.09.2019

Дата проведения (по)

13.09.2019

Город

Москва

Год

2019

Месяц

сентябрь

Организатор

Marketing Story

Сайт

www.marketingstory.ru

Курс «ВПЛЮСЕ» – это компиляция большей части практического материала работы команды Marketing Story с более чем 50 проектами ресторанного бизнеса в России и зарубежом. Методология и пошаговый разбор ключевых аспектов развития ресторанного дела от ведущего эксперта Инны Щепетовой. Курс «ВПЛЮСЕ» представляет собой образовательный интенсив команды Marketing Story, через который прошли уже более 600 рестораторов и управленцев за последние полтора года.

3-х дневный курс рассчитан на тех, кто профессионально погружен в ресторанный бизнес и планирует освоить инструменты повышения эффективности существующего заведения, разобрав все тонкости запуска нового проекта.

В течение 3-х дней вы разберете следующие вопросы:

  • Рынок: какие форматы и ценовые сегменты общественного питания сегодня предлагает рынок.

  • Концепция заведение — пошаговые разработка.

  • Как правильно провести конкурентный анализ (продуктовые портфели, маркетинговая активность, пирамида сегментов).

  • Позиционирование заведения и ключевые сообщения бренда: что главное и что второстепенное.

  • Самостоятельная разработка модели маркетинг-микс 7p для ресторана (product/price/place/process/people/promotion/Physical Evidence).

  • Разработка маркетингового паспорта заведения и его назначение.

  • Планирование продвижения заведения. Как должен функционировать комплексный маркетинг (инфраструктура, каналы, механики).

  • Как подготовить заведение к открытию и что нужно проработать.

  • Оптимизация существующего проекта: запуск новых продуктов, abc-анализ, усиление концепции.

Результат, который поможет вам в работе:

  • Вы точно структурируете систему маркетинга

  • Вы найдете и определите для себя оптимальные инструменты оптимизации и механики развития.

  • Вы поймете алгоритм и разберетесь с подходом по запуску новых проектов и продуктов в ресторанном бизнесе.

В ходе обучения вы получите:

  • Набор слушателя из 20+ рабочих мануалов/форм/шаблонов для работы (маркетинговый календарь, блок-схемы, чек-листы и прочее.)

  • Сертификат слушателя Marketing Story

  • Консультацию и разбор ваших кейсов от автора и ведущего Инны Щепетовой.

Помните, что главная задача ресторана — быть в плюсе!

Регистрации участников и оплаты участия

Опубликовано:
20/08/2019

Рекомендуем

Конференции

MCOM Foodtech 2019

Первая конференция о технологиях в сфере ресторанов, продуктовых магазинов и доставки еды. О будущем фуд-индустрии, трендах развития рынка и новых IT-решениях.
Конгрессы

«ТОП-100» III Всероссийский конгресс рестораторов

26-27 ноября, Москва. Тренды. Идеи. Технологии. Концепции
Конференции

10-11.09.2019. Практическая Конференция

Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса. Технологии, ассортимент, сервис
Форумы

«Завтра’к Шефа» – РасширяЕМ границы возможностей

С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа».
Выставки

XXII международная выставка    PIR EXPO 2019

Одна из крупнейших профессиональных выставок в России и СНГ октября 2019 года!