Electrolux Professional |  Июнь 2012

Мастер-класс от Electrolux Professional «Технология Cook&Chill – новые возможности современной кухни!»

Технология Cook&Chill позволяет оптимизировать производтственные процессы кухни, предотвратить порчу и перерасход продуктов.

Мастер-класс от Electrolux Professional «Технология Cook&Chill – новые возможности современной кухни!»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

21.06.2012 04:00:00

Дата проведения (по)

21.06.2012 04:00:00

Город

Санкт-Петербург

Год

2012

Месяц

июнь

Место проведения

Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, д.50 КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ПРИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ ИНСТИТУТЕ

Организатор

Electrolux Professional

Сайт

21 июня 2012 в 10:00 мы приглашаем профессионалов на мастер-класс по теме
«Технология Cook&Chill – новые возможности современной кухни!» 

Корпоративный шеф-повар Electrolux Андрей Рыдзевский и менеджер в категории Cook&Chill Александр Буточников познакомят Вас с особенностями использования уникальной технологии Cook&Chill на примере пароконвектомата air-o-steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения / замораживания air-o-chill. 

Технология Cook&Chill позволяет оптимизировать производтственные процессы кухни, предотвратить порчу и перерасход продуктов. Во время мастер-класса Вы сможете не только узнать профессиональные секреты из богатого опыта корпоративного повара Electrolux Professional, но и попробовать интересные блюда, приготовленные по технологии Cook&Chill.

Мастер-класс проводится на безвозмездной основе 

Необходимо предварительное резервирование мест по телефону  

+7 (495) 6277520
или по электронной почте
[email protected]


Electrolux Professional – ведущий международный производитель профессионального оборудования для индустрии питания и прачечных, отвечающего требованиям самых взыскательных пользователей. Подробнее...


Ведущие: 
Андрей Рыдзевский, член Академии Шеф-Поваров Electrolux  
Александр Буточников, менеджер в категории Cook&Chill
 

Информация к размышлению


Опубликовано:
18/06/2012

Рекомендуем

Конференции

10-11.09.2019. Практическая Конференция

Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса. Технологии, ассортимент, сервис
Форумы

«Завтра’к Шефа» – РасширяЕМ границы возможностей

С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа».
Выставки

XXII международная выставка    PIR EXPO 2019

Одна из крупнейших профессиональных выставок в России и СНГ октября 2019 года!
Форумы

IV Ресторанный Экономический Форум

24-25.04.2019. Индустрия питания–2019: ГЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ РОСТА