Electrolux Professional |  Ноябрь 2021

150-летие бренда Thermaline

Техника для профессиональной кухни премиум-бренда Thermaline - надежность, новаторство и индивидуальный подход к требованиям лучших ресторанов и отелей мира!

150-летие бренда Thermaline

28 октября в Сочи в ресторане Mamai-cale прошёл торжественный вечер, посвященный 150-летию швейцарского бренда Thermaline. Встречу организовала компания Electrolux Professional совместно с Группой Компаний «Профи» («ОтельПрофи» и «РестоПрофи»).

Гостями мероприятия стали руководители, менеджеры и шеф-повара крупных отельных сетей и ресторанов Сочи. Элегантный фуршет был организован у бассейна. Здесь же были установлены новинки оборудования и тепловой модуль премиум-линейки легендарного швейцарского бренда Thermaline, чей 150-летний юбилей мы отмечаем в этом году.

На протяжении всего мероприятия бренд-шефы Electrolux Professional готовили для гостей оригинальные горячие закуски. Повара стремились не только накормить гостей изысканными блюдами, но ещё и продемонстрировать высококачественную технику на деле.

«Мы хотим напомнить нашим клиентам — отелям города Сочи — о том, что из себя представляет наша компания и оборудование Electrolux Professional, рассказать о наших новинках. Во многих отелях наше оборудование было установлено ещё 8-10 лет назад, и сейчас пришло время задуматься об обновлении кухни. На сегодняшний день у нас есть много интересных новинок, которые позволяют легко и экономически эффективно организовать работу поваров на кухне. И мы хотим показать нашим клиентам эти новинки и продемонстрировать их эффективность на деле. Electrolux Professional — это единственный производитель, способный оснастить профессиональную кухню всем необходимым оборудованием под одним брендом», — сказал в приветственной речи региональный директор Electrolux Professional по России и СНГ Тимофей Дорошенко.

Быстро и ловко повара готовили самые разнообразные блюда. Они демонстрировали и комментировали удобство оборудования – прилавок наглядной кулинарии LiberoPro Point, индукционные плиты и вок серии LiberoPro, пароконвектомат и шкаф шоковой заморозки SkyLine, инновационную многофункциональную овощерезку-куттер TrinityPro. Профессионалам отельного бизнеса была представлена новая концепция «Breakfast Station» на мобильном прилавке LiberoPro Point: традиционные блюда континентального завтрака готовятся за 5 минут в присутствии гостей.

«Если кому-то нужно действительно хорошее оборудование, мы всегда готовы помочь. Самые востребованные позиции всегда есть у нас на складе в Сочи. Кроме того, мы предоставляем сервисную поддержку своим клиентам. Мы всегда рады видеть гостей в своих шоурумах, где опытные менеджеры помогут подобрать оборудование в соответствии с индивидуальным запросом», — рассказал Юрий Дейкун, руководитель Группы Компаний «Профи» — официального представителя компании Electrolux Professional на юге России.


Мероприятие сопровождалось рассказом о полуторавековой истории компании Therma, оригинальными музыкальными номерами на швейцарскую тему и остроумными репликами ведущего.

Принадлежащий концерну Electrolux Professional бренд Thermaline сегодня — это воплощение надёжности, новаторства и энергоэффективности. Благодаря знаниям, накопленным более чем за полтора века, оборудование Thermaline — это самые современные технологии и дизайн, высокое качество и индивидуальный подход к требованиям лучших ресторанов и отелей мира.

Опубликовано:
19/11/2021

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3