Выпуск
№6
Restoranoff.Кухня
image description image description image description
Известные повара, новые продукты, оригинальные рецепты

Звезда
Алан Пассар
Алан Пассар

Алан Пассар – инноватор, харизматичный бизнесмен, шеф-повар и владелец знаменитого парижского ресторана L'Arpège, удостоенного трех звезд Michelin. Тридцать лет проработав с мясом, в 2001 году Алан потряс весь ресторанный мир, резко переориентировавшись на овощи и при этом сумев сохранить статус заведения





Шеф

Евгений Быков

Русский европеец

Евгений Быков создавал модные русские блюда в «Савое», учился в школе Поля Бокюза, возглавлял российскую команду на престижных соревнованиях. Сегодня он является бренд-шефом Fragola Project и постоянным экспертом выставки «ПИР»

Евгений Быков
Анвар Джураев

Анвар Джураев

Десерты из овощей - летний тренд

Овощные десерты - новая тенденция ресторанной кухни. Свои идеи в этом гастрономическом направлении представляет шеф-повар сети кафе-кондитерских Caffeterria Анвар Джураев

Павел Гонсалес

Павел Гонсалес

Чилийская кухня: микс традиций

Известный чилийский шеф-повар Павел Гонсалес делится рецептами, сочетающими современные тенденции и технологии с традициями и опытом прошлого

Продукт

Нильский окунь

Не так давно на российском рынке появилась ценная промысловая рыба, идеальная для летнего барбекю

Мастер-класс

Вкусное и при этом весьма бюджетное блюдо

Лопаточная корейка ягненка

Вкусное и при этом весьма бюджетное блюдо

Мастер-класс от эксперта по мясу Константина Жбакова

Скёрт салат

Мастер-класс от эксперта по мясу Константина Жбакова





Гастрономический гид

Новое бистро короля

Бертран Обуано, основоположник жанра бистро и владелец знаменитого Paul Bert, открыл новое заведение в Париже

Концепция

Дом, который построил шеф

«Честная кухня» Сергея Ерошенко представляет новый для Москвы ресторанный формат


Книги для шеф-поваров
Учитесь у лучших

Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров

Лучшие рецепты рыбных ресторанов. Новые блюда звездных шеф-поваров

Классика современной кухни. Авторская книга Андрея Махова, шеф-повара «Кафе Пушкинъ»

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru