персонал |  Ноябрь 2023

ЯсноРестораны поделились опытом участия в HR-интенсиве «Ресторанных Ведомостей» в Сколково

Как формируются успешные ресторанные команды? По каким законам и правилам они живут и как создать у себя успешную ресторанную команду? Это выясняли в Сколково на HR-интенсиве лучших ресторанных команд России при участии новосибирских экспертов из «ЯсноРестораны».

ЯсноРестораны поделились опытом участия в HR-интенсиве «Ресторанных Ведомостей» в Сколково
Фото: Ресторанные ведомости

Новосибирская ресторанная компания «ЯсноРестораны» («ГОРЯЧИЙ ЦЕХ», Twenty Two, «Хочу Пури», «Баклажани», «Хлеб и Нино», «Сулугули») выступила в Сколково на крупнейшем HR-интенсиве лучших ресторанных команд России.

На одной из главных образовательных площадок страны топ-менеджмент компании поделился технологией развития руководителей «ЯсноРестораны» через собственную эко систему обучения бизнес-академию «Понятно».

Среди участников были собственники и топ-менеджеры компаний Lambic, «Вкусно – и точка»,  Vasilchuki Restaurant Group, Supra  и другие. «Поздравляем коллег, вы большие молодцы, желаем развития и продвижения!» – отметили новосибирские участники.

Всего мероприятие собрало в одном месте более 60 HR-специалистов со всей страны. В течение трех дней представители разных компаний узнавали новое и делились опытом. Программа помогла понять, как формируются успешные ресторанные команды, по каким законам и правилам они живут и как создать у себя успешную ресторанную команду.

В качестве спикеров выступили руководитель онлайн-обучения «ЯсноРестораны» Юлия Безгинова, руководитель онлайн-обучения «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури») Елена Гущина, директор по развитию «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури») Ирина Измайлова, руководитель направления «Прием и адаптация персонала» «Вкусно – и точка» Полина Кухарская, директор по развитию ресторанной компании «Максим» (Тюмень) Марина Филиппова, HRD «Своя компания» (Екатеринбург) Марина Ромах, руководитель корпоративных коммуникаций Vasilchuki Restaraunt Group Елена Попова и т.д.

Источник: BFM.ru Новосибирск


Опубликовано:
02/11/2023

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3