ресторан |  Январь 2024

Ресторанный холдинг «Тигрус» открыл два новых заведения в ТЦ «Европолис» и «Ривьера»

Сразу два столичных торговых центра пополнились проектами ресторанного холдинга «Тигрус». Итальянский ресторан «Остерия Марио» и грузинское бистро «Швили» в формате кобрендинга заработали в ТЦ «Европолис». Еще один «Швили» открылся в ТЦ «Ривьера».

Ресторанный холдинг «Тигрус» открыл два новых заведения в ТЦ «Европолис» и «Ривьера»
Фото: ресторанный холдинг «Тигрус»

«Остерия Марио» специализируется на итальянской кухне, а «Швили» — на грузинской.

Концепции работают в сегменте casual dining — сочетание демократичной ценовой политики и высокого уровня сервиса и качества блюд.

Заведения в ТЦ «Европолис» занимают пространство площадью 498 кв.м и рассчитаны на 175 посадочных мест. В ТЦ «Ривьера» — 325 кв.м с внешней посадкой и 132 посадочных места. Рестораны открыты совместно с партнерами-франчайзи.

В 2023 году спрос на франшизу брендов холдинга вырос на 30% по сравнению с предыдущим годом.

В 2024 году холдинг планирует продолжить развитие проектов в Москве и Московской области, регионах России (например, Смоленске, Екатеринбурге, Сочи, Тольятти) и за ее пределами. Среди стран Ближнего зарубежья в планах Киргизия, Узбекистан и Казахстан.

Что касается международных проектов — ожидаются новые открытия в Дубае, Абу-Даби и Саудовской Аравии. Холдинг «Тигрус» основан в 2005 году Хенриком и Юлией Винтер.

На данный момент холдинг представлен 60 заведениями в России, Таджикистане и ОАЭ: итальянской концепцией «Остерия Марио», грузинскими бистро «Швили», рестораном Bar BQ Cafe, кофейнями Zest.

Проекты располагаются как в стрит ритейле, так и на территории крупных торговых и бизнес центров.

Источник: Retail.ru

Опубликовано:
24/01/2024

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3