рейтинги |  Декабрь 2015

5 самых популярных идей ноября

Не больше минуты на прочтение каждой. Не меньше полугода эффекта от применения

5 самых популярных идей ноября

1. Создайте расширенное меню для официантов

Потому что оно лучше всяких тренингов позволит им без запинки отвечать на все сложные вопросы гостей.


2. Научите сотрудников видеть ошибки в работе ресторана

И это не просто идея, а 2 простых методики «видения ошибок».


3. По тарелкам можно сделать вывод об ошибочном расчете порций

Если у вас только официанты и мойщики обращают внимание на грязные тарелки, то это вы напрасно.


4. Разным гостям - разные акции

Есть 2 разных типа акций, и применять их надо в зависимости от того, какую аудиторию вы хотите «достать».


5. Закажите для своего ресторана недорогие брендированные зонты

Затраты небольшие, а о вашем заведении узнают сотни, да и гостям вы очень понравитесь.

Опубликовано:
08/12/2015

Рекомендуем

В фокусе

Нюансы бизнеса «готовых решений»

Профессионалы рассуждают о перспективах развития франчайзингового направления
В фокусе

Это не бистро и не кафе. Это – бар!

В России баров нет? Пока. Все ведь только начинается!
В фокусе

Функциональная упаковка для сервисов доставки еды

Качественная упаковка – гарантия того, что ваша продукция дойдет до потребителя в лучшем виде. Рассказываем, как подобрать оптимальную упаковку
В фокусе

Гёзы летних грез

Продукт массового потребления или искусство пивоварения
В фокусе

Самый жаркий союз лета

Полусекретный мексиканский бар выходит из тени
В фокусе

Рестораны как люди

Нужны ли реновации старым заведениям? Четыре совета от эксперта