«Ресторанные экспедиции G10», 12-14 сентября 2023. Мурманск

«Ресторанные экспедиции G10» — это уникальная деловая программа и глубокое погружение рестораторов в гастрономические особенности регионов России.

«Ресторанные экспедиции G10», 12-14 сентября 2023. Мурманск

Рестотур©

Возможность в течение 3 дней увидеть изнутри работу большинства предприятий питания самой крупной ресторанной компании региона — «Ресторанный синдикат» и узнать секреты их успешности.

Деловая программа

Глубокое погружение в специфику работы и управление ресторанами, благодаря уникальной деловой программе.

Нетворкинг

Продуктивный нетворкинг с ресторанами-участниками и шеф-поварами в группе до 25 человек во время бизнес-обедов и ужинов.

Темы спикеров:

  • Управляющая компания: принципы управления
  • Операционный менеджмент
  • Работа с поставщиками в сложных геополитических условиях
  • Фишки и лайфхаки по снижению цены на продукты, оборудование, хозы

Управление кухней:

  • Шеф — звезда или грамотный управленец
  • Закупки и поставщики. Новые реальности
  • Контроль закупочных цен
  • Формирование команды и обучение

Маркетинг:

  • Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях
  • Система гостевой лояльности
  • Ведение социальных сетей и CMM
  • Аналитика эффективности работы акций

Доставка:

  • Агрегатор, плюсы и минусы
  • Программное обеспечение для организации доставки
  • Развитие облачных ресторанов
  • Бренды работающие только на доставку

Управление персоналом:

  • Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации
  • Обучение персонала. Линейка и топ-менеджмент

Ресторанный синдикат — самая крупная ресторанная компания в Мурманске.

На рынке уже более 20 лет, а первое открытое заведение — «Царская охота» — работает и сейчас. В компании есть своя сыроварня, кондитерская, камеры сухого вызревания и пекарни, а также самая большая Доставка #1

Подробнее о «Ресторанных экспедициях G10» Мурманск.


#позвонитеЗое узнать программу


Опубликовано:
04/08/2023

Рекомендуем

В фокусе

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум соберут более тысячи участников на площадке Vinogradovo-Edge Moscow с 24 по 26 июня.
В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
https://www.high-endrolex.com/3