Гудмундссон Гиссур |  Октябрь 2012

Гиссур Гудмундссон о ПИРе

В нашей профессии я считаю очень важным постоянно учиться, повышать квалификацию. Для этого необходимо в том числе посещать конференции, выставки, ярмарки, посвященные ресторанной индустрии – чтобы знать, что происходит в мире, какие тенденции характеризуют мировую ресторанную индустрию. И потом просвещать других, тех, кто не смог поучаствовать в таких мероприятиях. Процесс обучения и передачи знаний бесконечен. 

Одна из важнейших задач Всемирной ассоциации сообществ шефов, которую я представляю, именно образовательная. В следующем году в рамках «ПИРа» мы планируем устроить большое международное состязание кулинаров, провести его по мировым стандартам, как это делается в Европе. Такого рода состязание будет очень полезным для России. Команды из разных стран приедут сюда, чтобы продемонстрировать свой класс. Российские шефы смогут многому поучиться у иностранных коллег. Но и иностранным шеф-поварам будет что перенять от россиян. Вообще, такие состязания – это хороший способ продвигать русскую кулинарию по миру.
Опубликовано:
05/10/2012

Рекомендуем

В фокусе

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум соберут более тысячи участников на площадке Vinogradovo-Edge Moscow с 24 по 26 июня.
В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
https://www.high-endrolex.com/3