РОСПиК |  Август 2021

Выставка «Пекарь и кондитер»

Приглашаем 17-19 ноября 2021 г. стать участниками выставки «Пекарь и кондитер»

Выставка «Пекарь и кондитер»

Уважаемые друзья, коллеги, партнеры!

17-19 ноября 2021 года Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК), ООО МСЕ «Экспохлеб» — организаторы выставки «Пекарь и кондитер», приглашают предпринимателей, специалистов, руководителей — всех, чьи интересы и деятельность связаны с хлебопекарным и кондитерским делом, принять участие в мероприятиях выставки, которая состоится в Москве на ВДНХ (павильон № 55, 40).

Главная задача экспозиции выставки — представить на единой коммуникационной площадке максимальный комплекс товаров и услуг необходимых для обеспечения успешной работы производителей хлебопекарной и кондитерской продукции.

Отличительная черта выставки «Пекарь и кондитер» — демонстрация профессионального оборудования и инструментов в режиме интенсивной, непрерывной, восьмичасовой работы в рамках соревнований Кубка по хлебопечению.

«Актуальные тренды» — специальный раздел экспозиции, представляющий производителей хлебобулочных изделий длительного хранения, мучнистых кондитерских изделий, пряников, сладостей и полуфабрикатов, качество и конкурентные вкусовые характеристики которых подтверждаются высоким спросом у потребителей.

Мероприятия выставки включают:

  • Черноморский Кубок по хлебопечению «Хлеб без границ» — международные соревнования в рамках развития сотрудничества стран-членов Организации Черноморского Экономического Сотрудничества (ОЧЭС), как символ толерантности и стремления людей к миру;

  • XXI Кубок России по хлебопечению — соревнования команд лучших представителей отрасли, содействующие развитию у молодого поколения интереса к профессии пекаря и сохранению традиций хлебопечения;

  • Второй Кубок Москвы по хлебопечению, на котором мастера представят столичное пекарское искусство;

  • Деловую программу — профильные семинары, дискуссии, круглые столы с представителями государственных структур, бизнес-сообщества, торговли, научных и общественных организаций. Особое внимание - практическим рекомендациям, направленным на поддержку малого и среднего бизнеса, улучшение условий взаимодействия между всеми участниками процессов производства и реализации хлебобулочной и кондитерской продукции;

  • Конкурс и выставку пряничных изделий «Пряник — визитная карточка России», раскрывающие историю, традиции и секреты пряничного дела;

  • Конкурс и выставку плакатов «Хлеб — это мир».

Условия участия и дополнительную информацию можно получить у представителей оргкомитета и на сайте www.breadbusiness.ru.

Соцсети: VK, FB

Опубликовано:
10/08/2021

Рекомендуем

Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости

В Воронеже откроется новый ресторан

Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3