DORBLU |  Октябрь 2019

Встречайте новый продукт в линейке легендарного DORBLU - крем-сыр DORBLU à la сréme!

Продукт производится в России по немецкой технологии и под четким контролем зарубежных партнеров

Встречайте новый продукт в линейке легендарного DORBLU - крем-сыр DORBLU à la сréme!

Сравнительно недавно на прилавках магазинов появилась изумительная новинка - крем-сыр DORBLU à la сréme. Создатели сыра с благородной голубой плесенью DORBLU, компания Käserei Champignon, называют свой продукт «голубым золотом». Немецкие сыроделы трепетно и с любовью относятся к своему изобретению и бережно передают свое искусство из поколения в поколение.

Для российского потребителя DORBLU уже давно стало именем нарицательным. Именно с появлением этого сыра на прилавках магазинов в нашей стране стала зарождаться культура потребления сыров с голубой плесенью. Группа компаний «Оптитрейд» продолжила дело немецких мастеров по производству голубых сыров и представила рынку новинку – крем-сыр с голубой плесенью DORBLU à la сréme, который уже успели полюбить покупатели. Продукт производится в России по немецкой технологии и под четким контролем зарубежных партнеров.

DORBLU à la сréme – великолепная, нежно-пикантная композиция из сыра DORBLU, свежих сливок и йогурта. Для изготовления данного продукта используются исключительно натуральные ингредиенты. Благодаря щадящему методу переработки, получается необычайная кремообразная консистенция и при этом сохраняется типичный вкус сыра DORBLU.

Наслаждаться этим продуктом можно в чистом виде, использовать для бутербродов и брускетт, фаршировать овощи, добавлять при приготовлении пасты, ризотто, супов и т.д.

Откройте для себя многообразие DORBLU à la сréme и оцените его легкость в холодных и горячих блюдах!

dorblu-press-advert-internet.jpg

Опубликовано:
04/10/2019

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3